Дворец творчества детей и молодежи /г. Вологда/

муниципальное учреждение дополнительного образования

Главная » Весна в «Росинке»!

Весна в «Росинке»!

Вот и пришла весна, вот и наступил март.

А март — это песня!

А март — это сказка!

А март — это сплошь чудеса и весна!

А март — это свежесть,

А март — это праздник

Добрых и милых дам!

Красивые слова и песни подарили воспитанники структурного подразделения «Росинка» своим мамам и бабушкам накануне женского праздника. Чтобы концерт прошел на одном дыхании, весело и задорно, ведущие Баканова Юлия и Филёва Анастасия  разучили со зрителями «фирменные» аплодисменты.

Солистка Белякова Злата исполнила песенку о волшебниках,  Милана Хренова и Алина Мужикова подарили мамам «Спор о сказках», Ангелина Чашина исполнила песню «Говорят, а ты не слушай».Дарья Хренова сделала шикарный подарок своей маме: её песня «Мама моя» звучала так нежно и в то же время проникновенно, что на глазах наворачивались слёзы.

Клуб авторской песни не устаёт удивлять песнями: «Мартовский кот», «Облака», «Ночная дорога», «Дом». Сводный ансамбль очень красиво исполнил песни «Мама» и «Здравствуй, Родина моя милая!» Поют у нас не только дети, но и их родители: дуэт Павловой Натальи Николаевны и Наумовой Ирины Владимировны смотрелся очень гармонично и красиво.

Воспитанники Наумовой Ирины Владимировны  — стали Лауреатами 1,2,3 степени регионального конкурса «Вологодские дворики», Всероссийского конкурса юных вокалистов и художников «Зареченские соловушки». 

Мы пожелаем коллективу «Музыка и мы» дальнейших творческих побед, а всех женщин поздравляем с Международным женским днём!

Name of author

Name: DTDM

Добавить комментарий