Дворец творчества детей и молодежи /г. Вологда/

муниципальное учреждение дополнительного образования

Главная » «Тепло наших сердец»

«Тепло наших сердец»

Дарить тепло своих сердец,оглянуться вокруг и  протянуть руку ребенку, который нуждается в поддержке, так ли это сложно? Нет, нужно просто не оставаться равнодушными и сделать все, что в ваших силах.

Многие вологжане  неравнодушны судьбе малышей и регулярно оказывают посильную помощь. В  домах малютки живут малыши возрастом от нуля до четырех лет, каждый из них требует к себе особенного внимания и заботы.

Многие вологжане  неравнодушны судьбе малышей и регулярно оказывают посильную помощь. В  домах малютки живут малыши возрастом от нуля до четырех лет, каждый из них требует к себе особенного внимания и заботы.

Дарить тепло своих сердец,оглянуться вокруг и  протянуть руку ребенку, который нуждается в поддержке, так ли это сложно? Нет, нужно просто не оставаться равнодушными и сделать все, что в ваших силах. Многие вологжане  неравнодушны судьбе малышей и регулярно оказывают посильную помощь. В  домах малютки живут малыши возрастом от нуля до четырех лет, каждый из них требует к себе особенного внимания и заботы.

Мнение,что нельзя говорить о том, что занимаешься благотворительностью,исходит из представлений о скромности, из того, что нельзя выпячивать свои добродетели, а нужно быть сдержанным и скромным. Но дальше стоит вопрос: что такое добродетель, насколько она связана с понятием нормы? Если мы говорим о том, что помогать другому — это не норма, а нечто необычное, возвышенно хорошее,то, конечно, об этом нужно молчать.

Но мы считаем, что благотворительность —это норма, а нормой никто никогда не хвастается, поскольку какой смысл хвастаться чем-то будничным? О будничном просто спокойно говорят. Поэтому сказать, что ты кому-то помог — это не хвастовство, а просто констатация факта,чтобы у кого-то другого тоже появилось желание помочь и чтобы он знал, что эта помощь дойдет до нуждающихся.

17 декабря 2018 года дети, родители и друзья с.п. «Юность» «ДТДиМ» поздравляли с Новым годом малышей из БУЗ ВО «Дом ребенка специализированный №1» и дарили подарки.

В гости к детишкам пришёл настоящий Дед Мороз целым мешком сладких подарков. Помогали Морозу Снегурочка со Снежинкой. Для детей была представлена новогодняя программа с песнями, хороводами и играми, по окончанию которой каждому ребёнку подарили сладкий подарок и книжку. Так же в Дом ребёнка были привезены памперсы,  игрушки, мыло, гигиенические салфетки, мобили для новорожденных, альбомы, пластилин, наборы для творчества, нагрудники и множество приятных мелочей.

Администрация  «Дома ребенка специализированного № 1» и руководитель структурного подразделения «Юность» «ДТДиМ» Меньшикова Ольга Алексеевна приносит сердечную благодарность всем кто не остался равнодушным к малышам, а в частности:

1.  Ухановой Алёне Леонидовне

2.  Тяпушкиной Ирине Олеговне

4.  Пиякиной Ольге Олеговне

3.  Тарасёнковой Светлане

5.  Богдановой Елене Владимировне

6.  Орловой Вере Евгеньевне

7.  Карпуничевой Алёне Александровне

8.   Крутиковой Валентине Алексеевне

9.  Ульяновской Светлане Николаевне

10.                Мурашовой Татьяне 

11.                Гибовой Наталии Алексеевне

12.                Жаковой Анне Владимировне

13.                Бабушкиной Наталье Владимировне

14.                Ухановой Светлане Валентиновне

Помочь детям поверить в чудо, не это ли самое прекрасное на свете?

Name of author

Name: DTDM

Добавить комментарий